8-800-511-9049
Волгоград, ул. Козловская 44

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Масло для загара....

тыквенное масло, масло для загара

Тыквенное масло - натуральное средство для загара. Тело становится более привлекательным благодаря красивому и ровному

загару.

Что даёт тыквенное масло при загаре.

Чтобы добиться такого загара, не причиняя коже вреда, можно использовать специальную солнцезащитную косметику. С давних времён известно, что солнечные лучи приносят нам не только пользу, но и вред. Масло для загара – это одно из средств, необходимых как для посещения солярия, так и для принятия солнечных ванн на пляже. Использование тыквенного масла для загара выполняет сразу две функции – оно защищает кожу от негативного воздействия солнца и помогает восстановить её после загара. Однако стоить помнить о том, что масло не имеет высокого уровня защиты. И, как правило, его используют уже после того, как кожа немного загорела. Но люди со смуглой кожей могут пользоваться им и с первых дней пребывания на пляже. Очень полезно масло для сухой кожи, особенно это актуально на море, где солёная вода, ветер и южное солнце буквально иссушают поверхность тела.

Свойства тыквенного масла.

Натуральное масло для загара имеет множество положительных свойств. Ведь в нем отсутствуют консерванты, ароматизаторы и стабилизаторы, это позволяет использовать такое масло даже людям с чувствительной кожей. Кроме того, использование масла экономично. Нужно всего лишь несколько капель, чтобы покрыть большой участок тела. Масло тыквенных семечек является натуральным фильтром для кожи при воздействии ультрафиолетовых лучей, поэтому полезно смазывать кожу лица и тела в летний период. Во время загара эффективно применение тыквенного масла для избежания появления солнечных ожогов и образования пигментных пятен. Если в тот день, когда вы собрались загорать, смазать кожу лица и тела тыквенным маслом, то загар будет равномерным, а кожа будет защищена от солнечных ожогов. От воздействия УФ-излучения масло тоже защищает, так что с его помощью можно замедлить старение кожи. Если вы уже успели получить солнечный ожог, то смажьте его тыквенным маслом – кожа восстановится быстрее.

Применение.

С помощью применения масла тыквенных семечек можно замечательно устранить шелушение кожи лица, смягчить потрескавшиеся и обветренные губы. Также масло очень полезно для облегчения неприятных ощущений от укусов насекомых, отечности кожи и зуде, с которыми мы часто сталкиваемся на отдыхе. Следует сказать, что масло тыквенных семечек является одним из самых ценных пищевых масел, поэтому его надо также регулярно принимать во внутрь, чтобы сделать свою кожу превосходной.

Плюсы от загара с тыквенным маслом.

Загорать с натуральным тыквенным маслом —  значит сразу успешно решить несколько задач. Прежде всего, это прекрасная защита от вредного воздействия солнечных лучей, а значит красивый и здоровый загар.  Полноценный уход-люкс, на основе натуральных компонентов, которые питают и увлажняют кожу.  Кроме того, масло не требует повторного нанесения на кожу, даже после купания.

1 мая 2018г.

© 2018 Мыломёд. Права защищены.
Яндекс.Метрика