Артикул: 1136
Мука из спельты особо тонкого помола «Чёрный хлеб» — это мука «выходного дня», которую мы изготавливаем на нашей вальцовой мельнице.
Это органическая мука, обладающая самыми высокими хлебопекарными качествами из всех видов муки, которые мы производим. Из нее можно готовить хлеб, лепешки, блины, оладьи, сырники, тесто для пиццы и пасты, любую выпечку.
Также муку спельты можно использовать в качестве органического улучшителя муки с более низкими хлебопекарными качествами.
ORGANIC SPELT FLOUR TYPE 55-65. MADE OF ORGANIC SPELT.
Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органической спельты.
Био продукт, сертифицирован по частному эко-стандарту РФ, СТО «Агрософия».
«СПЕЛЬТА ДЛЯ ЭТОЙ МУКИ БЫЛА ВЫРАЩЕНА НАМИ БЕЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ. А ТАКЖЕ ГМО, ЯДОХИМИКАТОВ, СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА И ХИМИЧЕСКИХ АГЕНТОВ. ПОКУПАЯ ЭТОТ ПРОДУКТ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ. НЕОТБЕЛЕННАЯ МУКА. СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН».
Синонимы: мука Т55, мука Т65, спельтовая мука, сверхтонкий помол муки, мука тонкого помола
В 100 граммах продукта содержится:
белки 12,0; жиры 1,7; углеводы 74,9
Энергетическая ценность: 363 ккал/1519 кДж
ИСПЕКИТЕ БЛИНЫ ИЗ СПЕЛЬТЫ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
цельнозерновая мука из спельты – 300 г, яйца – 3 шт, кефир или молоко – 450 мл, тёплая кипячёная вода – 300 мл, сахар – 3 ст. л., растительное масло – 3 ст. л., щепотка соды
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Высыпать всю муку в кастрюлю, развести ее молоком или кефиром, добавить воду, яйца, сахар, соль, растительное масло, замесить тесто. Дать постоять тесту 30 минут, затем жарить блины небольшого диаметра на сковороде, смазанной растительным маслом.
ЗАКАЗЫВАЙТЕ муку ПРЯМО СЕЙЧАС! Whatsapp | Viber: 89880437234.