Артикул: 1156
Цельнозерновая мука из полбы от органической фермы «Чёрный хлеб» — один из самых востребованных органических продуктов в России!
При производстве цельнозерновой муки из полбы мы смалываем цельное зерно полбы на нашей мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля(Австрия). Таким образом, мука сохраняет в себе все части зерна и максимум полезных веществ: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби.
Мука из полбы «Чёрный хлеб» — настоящая цельносмолотая мука с выходом 100%, не прошедшая рассев через какое-либо сито.
Помимо пользы для здоровья, цельносмолотая полбяная мука «Чёрный хлеб» обладает ярким вкусом и красивым оттенком. Она отлично подходит для изготовления блинов, оладьев, пирожков, лепешек, сырников, теста для пиццы и пасты, печенья и другой сладкой выпечки. При изготовлении хлеба, белую муку можно смешивать с цельнозерновой мукой из полбы — это сделает хлеб более плотным, ароматным и полезным. Мука из полбы также хорошо подходит для изготовления макаронных изделий.
Emmer wheat wholegrain flour. Made of organic emmer.
Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органической полбы.
Био продукт, сертифицирован по частному эко-стандарту РФ, СТО «Агрософия».
«ПОЛБА ДЛЯ ЭТОЙ МУКИ БЫЛА ВЫРАЩЕНА НАМИ БЕЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ. А ТАКЖЕ ГМО, ЯДОХИМИКАТОВ, СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА И ХИМИЧЕСКИХ АГЕНТОВ. ПОКУПАЯ ЭТОТ ПРОДУКТ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ. НА 100% ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ НЕОТБЕЛЕННАЯ МУКА. СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН.».
Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности 6 месяцев
В 100 граммах продукта содержится:
белки 15; жиры 2,0; углеводы 68;
Энергетическая ценность: 350 ккал/1490 кДж
ИСПЕКИТЕ ПОЛБЯНУЮ КОВРИЖКУ !
ИНГРЕДИЕНТЫ:
цельнозерновая мука из полбы — 300 г, сахар — 300 г, сметана — 300 г, яйца — 3 шт, миндаль/фундук — 200-250 г, семечки — пара горстей, изюм — 1 стакан, сода – 1/2 ч. л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, муку, молотые орехи, изюм, соду, гашенную уксусом или лимоном. Застелить небольшой противень бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом и выложить полученную массу ровным слоем, сверху посыпать семечками. Выпекать 40 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С.
ЗАКАЗЫВАЙТЕ муку ПРЯМО СЕЙЧАС! Whatsapp | Viber: 89880437234.