Артикул: 1165
Отруби из овса "Чёрный хлеб" — это 100% органические высокоачественные отруби с высочайшими питательными свойствами безо всяких отбеливателей и улучшителей.
Отруби — это удаляемые при производстве белой муки плодовая оболочка зерна и зерновой зародыш. Зародыш удаляют, чтобы избежать быстрого прогоркания муки, а оболочку — чтобы сделать муку белой. Но именно в этих частях сконцентрировано более 90% полезных веществ зерна, поэтому диетологи рекомендуют включать отруби в свой рацион.
Овсяные отруби используют для диеты Дюкана, похудения и для выпечки хлеба. Отруби овса — источник пищевых волокон — клетчатки. Поставляются в рассыпчатом непрессованном виде.
ORGANIC OATS BRAN. MADE OF ORGANIC OATS.
Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органического овса.
Био продукт, сертифицирован по частному эко-стандарту РФ, СТО «Агрософия».
«ОВЁС ДЛЯ ЭТИХ ОТРУБЕЙ БЫЛА ВЫРАЩЕНА НАМИ БЕЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ. А ТАКЖЕ ГМО, ЯДОХИМИКАТОВ, СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА И ХИМИЧЕСКИХ АГЕНТОВ. ПОКУПАЯ ЭТОТ ПРОДУКТ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ. НА 100% ОРГАНИЧЕСКИЕ ОТРУБИ. СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН».
Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности 4 месяцев.
В 100 граммах продукта содержится:
белки 13; жиры 7,0; углеводы 68
Энергетическая ценность: 390 ккал / 1640 кДж
ИСПЕКИТЕ ПЕЧЕНЬЕ МАДЛЕН с ОВСЯНЫМИ ОТРУБЯМИ «Чёрный Хлеб»!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука пшеничная — 2 ст. л., овсяные отруби — 50 г, разрыхлитель — 1 ч. л., яйца — 2 шт, сахарная пудра — 120 г, лимоны — 1 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отруби измельчить блендером, добавить муку с разрыхлителем и перемешать. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половины лимона выжать сок. Яйца взбить со 100г пудры в пышную массу, добавить отруби с мукой, перемешать. На пекарскую бумагу ложкой выложить тесто в форме лепешек и выпекать в горячей духовке 10 минут.