Поиск - VirtueMart
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Search - SP Page Builder
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Remove Shortcode
Поиск - Комментарии

 

8-800-511-9049
Волгоград, ул. Козловская 44

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ УМЫВАНИЯ ОЧИЩАЮЩЕЕ

650 руб
Описание

ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ УМЫВАНИЯ "ОЧИЩАЮЩЕЕ"

Одна из последних новинок на рынке средств по уходу за кожей, пришедшее из стран Азии, - гидрофильное масло. Это средство способно заменить все средства очищения. Оно используется для повседневного ухода, снятия макияжа и даже для интимной гигиены. Дословно гидрофильный переводится как "любящее воду". Эмульгатор, который входит в состав и придает жиру водолюбивые свойства, является поверхностно-активным веществом. При взаимодействии с водой превращается в эмульсию прямо на коже и бережно очищает ее без образования толстой масляной пленки и жирного блеска, а так же не разрушает естественный защитный слой кожи.

СОСТАВ: Масло подсолнечника, глицерин, вода, лаурат сахарозы, масло шиповника, масло абрикосовых косточек, масло авокадо, масло миндаля, спирт, миристат сахарозы, эфирное масло иланг-иланг, эфирное масло нероли, эфирное масло грейпфрута, экстракт зверобоя, экстракт алоэ-вера, экстракт эхинацеи, экстракт шалфея, экстракт маклейи.
INCI: Sunflower oil, Glycerin, Aqua, Sucrose Laurate, Rosa Canina Fruit Oil, Prunus armeniaca seed oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Alcohol, Sucrose Myristate, Ylang-ylang essential oil, Citrus aurantium var. Amara, Citrus paradisi essential oil, Hypericum perforatum extract, Aloe vera exctract, Echinacea purpurea extract, Salvia officinalis extract, Macleya microcarpa extract.

От состава гидрофильного масла зависит его действие на дерму и безопасность. В него должны входить растительные жиры и экстракты нескольких видов. Масло шиповника защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды и обеспечивает поддержание ее здоровья. Помимо этого, оказывает осветляющее действие на кожу. Масло авокадо увлажняет, регенерирует, восстанавливает защитный и иммунный барьер кожи. Масло абрикосовых косточек оказывает противовоспалительное, омолаживающее, питающее действия. Эфирное масло иланг-иланг увлажняет и питает кожу. Экстракт зверобоя очищает, восстанавливает и укрепляет кожу.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Аккуратными массирующими движениями нанести на сухую кожу лица, затем смочить ладони и помассировать. Тщательно смыть теплой водой. 

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.

УПАКОВКА: 100 мл

СРОК ГОДНОСТИ: 1 год

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

© 2018 Мыломёд. Права защищены.
Яндекс.Метрика