8-800-511-9049
Волгоград, ул. Козловская 44
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Издавна люди используют дары  окружающего мира и природы. При этом не все могут правильно понять и превратить её силу в настоящее богатство! Сибирская травница, известная Агафья Тихоновна Ермакова с малого возраста различала «какая травка, какую беду врачует…».

Лекарские рецепты достались ей от матери, а той от бабушки – так и передаются тайны природы - рецепты Агафьи из поколения в поколение. Рецептам этим много лет, а по целебности и уникальности они порой превосходят достижения современной косметологии.

Компания «Петербургская Мануфактура» была создана на заре двухтысячных, когда все больше людей стало задумываться о возвращении натуральных продуктов в свою жизнь. И это правильно. Ведь сегодня, когда растет количество аллергических и прочих заболеваний, просто необходимо ухаживать за своим телом, используя только природные, проверенные временем средства. В Средиземноморье, например, уже давно возродили искусство изготовления натуральных средств по уходу за кожей. Но натуральная европейская косметика достаточно дорога, а так хочется позволить себе то, чем пользовались наши предки многие века.

Считая, что каждый человек должен жить в гармонии с природой, мы, используя знания и технологии опытнейших фитокосметологов и мыловаров, основали отечественную компанию  «Петербургская Мануфактура» по производству натурального мыла и другой натуральной косметики.

Холдинг входит в тройку лидеров масложирового рынка России. На сегодняшний день «Солнечные продукты» занимают второе место в России по объему переработки подсолнечника и производству маргариновой продукции, являются одним из лидеров производства майонеза и крупнейшим в СНГ производителем хозяйственного мыла. 

 

Demo PictureООО «Евразийская мыловаренная компания» - производитель стирального порошка ЧИСТАУН

  

 Вы сделали выбор в пользу своего здоровья, здоровья вашей семьи и защиты окружающей среды - наш стиральный порошок не содержит фосфаты, хлор и другие ядовитые химические соединения. В составе - только натуральное сырье!

Мы смогли доказать, что это возможно! Мы стремимся сделать как можно больше товаров бытовой химии абсолютно безопасными и эффективными для использования каждым из нас, для комфорта нас и наших детей, просто для будущего нашей планеты.  

 

Garden Eco – ответственный Бренд, который производит доступные экологичные гипоаллергенные моющие и чистящие средства для уборки в доме. Мы хотим снизить влияние продуктов бытовой химии, которые мы используем в повседневной жизни, на  здоровье каждого из нас.

 

Контакты

Магазин косметики Мыломёд. РФ 

Волгоград, ул. Козловская 44 

Тел.: 8-800-511-9049

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

© 2018 Мыломёд. Права защищены.
Яндекс.Метрика