Наше производство иван-чая расположено в экопоселении Буртасово Судиславского района Костромской области. Осваивание традиционной технологии производства ферментированного иван-чая начиналось с небольшого объёма летом 2011 года. Прежде всего нам самим хотелось распробовать, что это за напиток – иван-чай. Наша команда постепенно осваивала новые технологии и новое оборудование, и сейчас у нас небольшое динамично развивающееся предприятие. В 2013 году была расширена производственная база, создано крестьянское (фермерское) хозяйство и получены документы подтверждающие качество нашей продукции. Произведенный иван-чай нам настолько понравился, что теперь мы пьем его каждый день и он вытеснил из нашего рациона все остальные напитки. Кроме того по мнению исследователей, иван-чай обладает большим спектром полезных свойств.
Одной из целей нашей деятельности является популяризация и повышение доступности натурального русского чая. Поэтому мы делимся своим опытом его приготовления, а за счет адекватных цен стремимся сделать иван-чай привычным продуктом за вашим столом. Производство собственных экологически чистых пищевых продуктов повышает продовольственную безопасность России и снижает зависимость населения от заморских травок неизвестного состава и происхождения. Один философ говорил «Каждый народ должен питаться плодами своей земли… земля, которая не кормит, несчастлива».
Организацией заготовки листьев иван-чая мы занимаемся самостоятельно, так как это один из самых ответственных и трудоёмких процессов. На этапе заготовки нам помогают студенты Костромской государственной сельскохозяйственной академии, устроенные на производственную практику в фермерское хозяйство, а так же наши постоянные и проверенные команды сборщиков иван-чая. Сборка листьев осуществляется на делянках и полях, расположенных вдалеке от дорог и промышленных предприятий, на территории Костромского, Судиславского и Галичского районов.